Лубок

Делать было нечего,
пили аж до вечера.
И сказал надменно Толик,
мелкий вор и алкоголик:
– У меня товарищ Стас. А у вас?
– За одно с тобою нас Стас твой сдаст.
– Вот скажу, а он вам в глаз сразу даст.
– Ладно врать, молчи в матрас.
– Не слыхали-то, вчера-сь
завуч Кузькин, ну атас,
директрису стукнул в таз,
у обоих был маразм, ведь у них
(по секрету вам одним, и ни-ни)
дурочка, девятый класс,
из-за парня напилась,
так ее двенадцать раз!
Шесть Вахтанг и шесть Реваз.


Рецензии
Неприличные вирши притом с душком. Оскорбляют мою нравственность и разжигают во мне межнациональную рознь.

Амадей Пук-Блошкин   19.03.2008 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.