Девушка с глазами енота
у моей двери ждёт чего-то.
Только мне совсем неохота
отворить и прямо спросить.
Я отнюдь не против енотов,
просто надо быть идиотом
чтоб себе в квартиру кого-то
из-за глаз одних пригласить.
Свидетельство о публикации №102011800415