Всё ближе

             Изъежженая внет дорога
             Большими лужами ведёт кривую
             Листвы опавшей мать родную
             Благодарю, не будь она так строга,
             Не видел бы сей мир осенних дней:
             Сплошное лето - поиски теней...


Рецензии