Два смысла
Взирают на меня октябрьские горы,
Накинул первый снег узоры-
И полонин мокушки в седине.
Я на вершине,позади избушка,
Кому нужна ? Видать, горе,
Для большинства она в дыре,-
Там ветра вечная пирушка...
Внутри немного, всё ж уныло,
И дверь, скорее в никуда
Зачем-то вздрогнула, открылась навсегда,
Ударилось о рёбра сердце, ныло.
Мне не доставило труда открыть
То, что скрывала долго дверка,
За ней была моя проверка-
Стальная дверь, могу здесь жить...
Свидетельство о публикации №102011800406