Мы, ты - ветер...
И утром уходя на пары,
Ты собираешь, или нет, рюкзак
Переполняясь информацией
как тара.
Не знаешь, хоть подозреваешь,
Что не вернёшься тем кем есть.
Не пробуй, ты не угадаешь
Кем стал услышав ввести лесть.
оль балкона гостиницы,
вид на башню, огни отраженные в Сене,
лето.
лето.
мне сегодня снилось, что ты несешь меня на руках!
это было прекрасно!
Свидетельство о публикации №102011800404