Снег для Девушки С Песочными Глазами

Снег конфетти за зеркальными стеклами
Просыпет неслышной застылой капелью,
Пушистыми и кукурузными хлопьями
Постелет на крыши глубокой постелью.

Нарядит деревья вечерними шубами,
По миражам, не спеша, распластается,
О стекла коснется губами сомкнутыми
И в поцелуе дождями растает.

Всё забросает холодными ядами -
Наши глаза - и заклеит ресницы.
Наутро, оттаяв, я вспомню тебя,
Если ты ночью забыла присниться.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.