time fly away...

Снова ты вне, ты не сдался, но , все же ,но, все же...
Вновь ты подбит, но и сердце, и разум молчат.
Был бы ты старше, слабей, или был бы моложе,
То б не смолчал, то б , наверно б в себя закричал.
   
               Но ты спокоен, хотя ты и вновь вылетаешь,-
               Снова себя слишком круто в вираж заложил;
              Так уж устроен,- потери потом посчитаешь,-
            Вычтешь, умножишь, поделишь, все, что не сложил.

Но остаются с тобой этот мир , эти травы,
Он обнимает тебя и любя, и скорбя,-
Мир бесконечный, мир вечный, мир теплый, мир правый,
Миг быстротечный, как стон волшебства, для тебя.

             В дальней дали за спиною остались рассветы,
             Солнце зенит проскочило, и клонит в закат,
             И еще есть теплота уходящего лета,
            Но уже нет Крика, дрожи, тоски и любви невпопад.

За поворотом осталось последнее буйство,
Время уходит за тот , уже видный предел,
И подступает к тебе царство вечное грусти,
И исттончается прядь чувств, желаний и дел.

             Не ощущается, но узнается начаало
             Долгой чреды и печальных, и радостных дней;
             Песня, то громко, а то еле слышно звучала,
            Время летит на рысях все скорей и скорей...
            


Рецензии