Добро
Рабства, подлости, лести и лжи,
Что добро быть должно с кулаками,-
Пусть во имя добра все дрожит!!!
Обнажив беспощадное жало,
Как игла наркомана остра,
Сила колет налево-направо,
Бьет на отмашь во имя добра!
Высший шик -по душе сапогами!!!,
И повыбросив всех, кто скорбят,
Незаметно мы стали врагами
Для людей, для друзей, для себя!...
Свидетельство о публикации №102011800385