Невинные шалости
***************
Одиночество- не порок,
Все мы ищем и ждем понимания.
И событий круговорот,
Не свихнуться бы от признания.
Вереницею в небесах
Облака плывут рассеяно
И тому,что говорю
Не всегда сама верю я.
И снежинками разлетаются
Все слова,что были сказаны
И весенней все смоет водой
Все невинные шалости.
И тебе я скажу радостно
С одиночеством покончено
Я меняю все эти малости
На бессонные,страстные ночи ........
Свидетельство о публикации №102011800375