Переполох на стихах. ru вызванный неожиданным всеобщим минусом

Паника... Все возбужденны.

1-ый автор (Андрей Орлов):
Cвершилось! Баллы это бред!
У вас их нет! У нас их нет!

Хор авторов:
Редакторы - нахалы -
Украли наши баллы!!

2-ой автор (stemir):
Писать стихи теперь не нужно!
Читать их тоже не к чему!!
Давайте лучше, вместе, дружно -
"A-ту, редакторов! А-ту!!

Хор авторов:
Нераветство! Несправедливость!!
Им, гадам, тысячи - нам минус...

3-ий автор (бред):
Я знаю как! Я знаю как!
Пишите критику в стихах!
Поймём, кто умный, кто дурак!

Хор авторов:
В стихах? Могём!
Послать? Пошлём!

4-ый автор (Олеся (кошка)):
Умножу двадцать на пятнадцать
И вычту пять на сорок девять.
Ага! Ура! Смотрите, братцы!
Очки не сходятся! Злодеи!!!

Хор авторов:
Если рэйтинг твой не очень,
Все дели к чертям на восемь!

5-ый автор Козельская)
Вот у него стихов нема
и рец лишь пять
А баллов - тысяч до хрена
Везет ему! а у меня
ни дать не взять!

Хор авторов:
Конвертируем очки
В минусовые рубли!


6-ой автор (Александр Тагаев)
Зачем очки? Зачем стихи?
Зачем пароли нам нужны?
Пусть всякий пишет, что угодно!
Свобода! Дожили! Свобода!

Хор авторов (Солист Виктор Авин):
Анархию - на мыло!
Даёшь назад, как было!

7-ой автор (Joker)
Не нужны нам баллов тыщи
Ну их! Воздух будет чище!

Хор авторов (Солисты Vivien Lee и Виктор Авин)
Vivien Lee: Joker! Joker! Молодец!
Виктор  Авин: Это что за детский сад!!
Vivien Lee: Лишь один из ста храбрец!
Виктор  Авин: Дедовщина и разврат!!

8-ой автор (Василий Юрша):
Нам такое и не снилось
У кого сильнее минус?
Что ж, начнем подпольный конкурс
Победителю автобус!

(меняет мотивчик) "Мы жертвою пали в борьбе роковой..."

Хор авторов:
Да-да мы согласны с тобой!
Да-да мы согласны с тобой!
(Бурные апплодисменты переходящие в мордобой)


Рецензии
Вау=)
класс!
Ж8-7
здОрово написано...=))
интересно, как я умудрилась незаметить этот апоклипсис?

Вега   11.03.2002 19:37     Заявить о нарушении
ДА! Настоящие записи в ОВ были гораздо смешнее!

:)

Dima Fisch   12.03.2002 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.