Подражание Цветаевой

Мне нравится, что я больна тобой.
Мне нравится, что я любовь не прячу.
Я знаю - вдохновенье как прибой:
Если ушло, придет обратно значит.

Мне нравится в ночи писать стихи -
Замена сексу, одиночеству хвала...
Отдать бумаге силу всех стихий
И спать... Хотела, только не смогла!

Да, я могу шептать слова любви
И тело отдавать кому попало.
Но душу (так случилось, се ля ви),
Моя душа в твоих глазах пропала.

Спасибо, что помог и сохранил.
Спасибо, что внимательно послушал.
Еще спасибо, что не полюбил,
Не принял мной предложенную душу.

Тебе еще спасибо что ты есть.
ТЫ есть и, значит, будет вдохновенье!
Но замолкаю... Умная я здесь,
А толку то в моих стихотвореньях?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.