***
любить тех, кто дорог;
Делать, что хочешь
и, пусть, хоть не скоро,
Я бы, наверно,
была бы скромнее;
Не знала б, что "это"
подскажет вернее.
Я не бросаю -
молчанием скрою.
Просто, бывает,
когда ты не хочешь.
В доле той шутки,
а выдумать легче,
Капля нешутки
гораздо сильнее.
Завтра проснусь я,
и все как и прежде.
Только не сунься:
осталась надежда.
Свидетельство о публикации №102011800354