Памяти Светланы Гайдуковой

                Плохо, когда солнце засыпает,
                Земля без влаги засыхает.
                Еще больней всего во век,
                Когда умрет твой близкий человек!

Она любила очень нас.
И навещала каждый раз,
Хоть не надолго, на чуть-чуть,
Всегда сумеет завернуть.

Приехав: "Вовчик здравствуй мой!
А где Олюнчик мой родной?
Как без меня- то ты жила?
А я скучала без тебя".

Обнимет всех и расцелует,
Своей улыбкой околдует.
И в этот день наверняка
Не постучится в дом тоска.

Её всегда мы в гости ждали.
А долго нету, мы скучали.
Её всегда живую речь
Нам в памяти на век сберечь.

Её улыбка, доброта
Осталась в сердце навсегда.
Когда б не билося оно,
О ней скучает всё равно.

     май 1987г.


Рецензии
Это скорее не рецензия, попытка сказать, что Ваши чувства мне близки. Она жива в Вашей памяти, а это главное.
С уважением

Кроха   18.01.2002 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Lyamaev   21.01.2002 09:21   Заявить о нарушении