ей
Дать ли из жалости?
Взять ли из шалости?
Мелкие радости
Больше больших.
Грустно ли, весело
Платья развесила,
Мужа повесила,
Кормит слепых.
Помнить навечно ли?
Но человечно ли,
Так опрометчиво
Не забывать?
Долго ли, мало ли
С холоду, с жару ли,
С дуру, иль с пьяну ли
Поцеловать?
Свидетельство о публикации №102011800338