Стон

Мир искореженный, Богом отложенный.
Как бы подняться, Тебя не забыв.
Голос мороженный, памятью брошенный.
Силы покинули. Скоро прилив.

Ждать и надеяться... Что-то не верится.
Вечность теперь у Тебя в рукаве.
Душа не согреется, стоит умериться.
Тяжким туманом тот день в октябре...

Январь 2002


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.