Поступь времени быстрее год от года

Поступь времени быстрее год от года,
Но в отдельно взятом дне она не слышится.
На дворе стоит промозглая погода,
День, в который строки мудрые не пишутся.
День, в который убегают от проклятия,
От возмездия судьбы за прегрешения
И нательный крестик медного распятия
Не подсказывает нужного решения.
Переждать, перетерпеть и перемучиться,
И, пройдя все эти "пере" передышками-
Может статься, что-то путное получится
И душа моя согреет сердце вспышками.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.