Моя душа - твой дом

О Господь, коснись души моей
Наполни светом ярких дней всю жизнь мою.
Измени меня и обогрей своим теплом
Моя душа - твой дом.
Прости что не слушала слов твоих,
Не почитала родных своих
В гордыне жила и людей осуждала
На что тебя я променяля!!??
Ты с грустью стоял у дверей
И плакал над жизнью моей
И вот я стою пред тобой
Прости меня, мой родной!
О Иисус, ты искупил меня,
Ты дал рассвет моей душе на склоне дня.
Я жива лишь потому что ты  любил!
И все грехи простил.


Рецензии
Слава Богу, что Он дает прозрение!
Пусть Он и дальше ведет!

Вера Пасько   17.09.2010 07:08     Заявить о нарушении