Что за чертой?

Что за чертой? - боюсь ответа.
Куда девается планета,
Душа, мечты, страданья, счастье,
Мои мечты, мои участья...

Кто позаботиться о близких,
Кто мне начертит схему жизни
И смерти - я боюсь ответа,
Боюсь пропасть из сферы этой.

Где все мне близко и знакомо,
И я дышу, я знаю слово.
Остановите этот бег,
Пусть будет вечен человек!

Я молода, но я боюсь,
Что завтра утром не проснусь.
И в темноте и мраке ночи
Рассвет прийти уже не хочет.


Рецензии