о весне

Я жду весну, когда капели
Заменят глупые метели.
Я жду весну, когда душа
Поет о счастье не  спеша.

Когда влюбленные кругом,
Когда цветов мой полон дом
И легкий флирт приятен сердцу,
Добавит жизни острость перца.

Красиво хочется одеться,
Любовью хочется согреться,
Но до весны еще не скоро -
Пойду стирать одежды ворох.

Пусть быт не много остудит
Порыв мой к флирту и простит
Меня любовь моя.
Какая есть, такая я.


Рецензии