Влюбленный

Вот и ночь уходит в дальний путь,
За окном опять цветет рассвет,
Только снова ты всю ночь не мог уснуть,
Ты опять в себе самом искал ответ.

Почему весь мир твой опустел,
И что греет в этой пустоте тебя?
Почему ты так давно не ел,
И зачем опять лишаешь себя сна?

Ты всегда все видел и все знал,
На любой вопрос ответ мог дать,
Но теперь ты будто бы пропал,
Сам себя не можешь ты узнать.

Но открою тайну я тебе,
Тайну что не можешь ты понять,
Ничего с тобою не случилось,
Ты поверь мне, я не буду лгать.

Просто ты влюбился – вот в чем дело,
И не видишь ни чего, ты все забыл,
И живой поток любовной силы
Суету, печаль и горя с тебя смыл!


Рецензии