Иллюзия
снов коллаж,
в воздухе –
вибраций Любви
диффузия,
Вы – эманация,
мой мираж,
в плюс 50,
в минус 17? 16? –
на сколько там…
ртути, синоптики?
отдышаться б!
Вы – чёрствые ломтики,
точек яд
в письмах без слов,
zero…
Как Вам...
побег
с длинной дистанции
в снег,
падающий
на соседней станции
метро?
Вы – абстракция,
нервными пальцами –
прячут в холсте
имя –
на славном заплечном кресте
звуком висит!
Вы – творящий моими руками –
я вышиваю
– Вами! –
рукописи!
Вы – всё и ничто…
шиншилла с надеждой
прильнула к пальто,
не зная, что это –
крутая шинелька
в – чужой мне! –
Шанели…
Вы – ценитель
гламурной панели
в метели,
кружащей столь рьяно
в проклятиях…
Я – фортепьяно...
Хэппи-энды –
формат Голливуда...
Девочка
стынет в объятиях –
целована
насмерть,
Иуда…
12 декабря 2009
Из книги "НЕСТАНДАРТ", серия "Авангранды", 2023
Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", 2017
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019
Свидетельство о публикации №102011800245