Разговор с ней о НЕЙ

 Можно, я твоим ангелом стану,
 Чтоб молитву творить за тебя?
 С неба звезд не сорву, не достану,
 Но в дали обогрею, любя.

Я хочу чтобы ангелом  стала
и согрела меня только ты
Чтобы смогла подарить мне всю нежность
И себя подарить мне в любви
 
 Хочешь, я твоим ангелом буду,
 Чтоб душою быть рядом всегда?
 Когда все предадут иль забудут,
 Позови и отвечу я: "да!"

Да  хочу я того что ты скажешь
Если  хочешь себя подари
Если все предадут иль забудут
Ты ко мне в тот же час приходи

 Я же не ангел, я - женщина, верно,
 Но жалею тебя и люблю.
 Мою преданность если отвергнешь,
 Не обижусь, а просто стерплю...

Да не ангел а женщина верно
Может скажет мне каждый в лицо
Но в любви безграничной беспечной
Для меня ангел ты все равно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.