Кто может подсказать

За что тебя люблю, я сам не понимаю,
Но вижу, как во сне тебя я обнимаю
Быть может, это все придумано лишь мной,
И то, что я люблю и болен лишь тобой.
Быть может, не стучит, твой образ замечая,
Сердечко не болит, глаза лишь опускаю
Все это будто сон, фантазия ума,
А, может, просто я опять сошел с ума
И душу не поймешь и сердцу не прикажешь,
Быть может это ложь, но кто об этом скажет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.