Времена года

Снова дождь стучит по крыше,он так часто-часто дышит,
Он поёт мне просто песню о тебе.
Про твою - мою улыбку,про твои-мои ошибки
Зто просто дождик бредит летней ночью о тебе

С тобой - я знаю встретимся однажды мы с тобой
Вдвоём про этот летний дождь споём
И пусть сегодня я одна и ты один, но верю я
Придёт любовь!Но я не знаю когда.

Вот уж снег засыпал крыши,и земля морозом дышит,
И рисует кто то, что то на стекле.
Я протяну ладонь и снег в ней прекратит свой глупый бег
И пропоёт мотив знакомый и он, конечно, о тебе.

С тобой - я знаю встретимся однажды мы с тобой
Вдвоём про этот глупый, робкий снег ещё споём
И пусть сегодня я одна и ты один, но верю я
Придёт любовь!Но я не знаю когда.


 


Рецензии