Я как роза

Словно призрак одинокий нелюбимый
Я качаюсь ,будто одинокий стебелек
И теряю в суете неповторимой
Душу по частям как лепестки цветок
Словно роза дикая с шипами
Недоверчиво смотрю я из глубин
Своего сердечка и клыками
Скалюсь, каждый раз вбивая клин
И никто не хочет замечать
В душу мне никто уж не заглянет
Ведь никто не хочет рисковать
До крови шипы у розы ранят
Заросли дикарки у реки
Яркими горели огоньками
Мимо них мелькали словно тени
Девушки как прежде вечерами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.