Тебя увидев...

Тебя увидев, стал я сам не свой,
Любовь к тебе так сильно всколыхнулась,
Что вновь я потерял души покой,
И сильная тоска во мне проснулась.

Я вспомнил наши юные года,
Глаза твои, лучистые от счастья.
О, как бы я хотел попасть туда,
В те времена, без горя и ненастья.

Дышали рядом мы тогда с тобой вдвоём
И часто вместе устремляли взоры,
Когда гуляли в городе своём.
В широкие небесные просторы.

Тогда всё было ясно и светло,
И радостно мне было от сознанья,
Что чудо меня, в общем, привело
К тебе, моё небесное созданье.

Я был уверен в будущем своём,
И думал, что бы с нами ни случилось,
Всегда и всюду будем мы вдвоём,
Но всё у нас иначе получилось...

Судьбу винить не стану, сам дурак.
И если б ни ослиное упрямство,
Не смог бы потерять тебя никак,
Не помешали бы ни время, ни пространство.

Теперь осталось только сожалеть,
О том, что между нами раньше было,
Но трудно мне себя преодолеть,
Поскольку ещё сердце не остыло.

Благодарю тебя, любимая, за то,
Что ты меня доселе не забыла,
И вечно буду помнить я про то,
Что дурака несчастного простила.

Душа твоя прекрасна и светла,
И беспокоить я её не стану,
Но где бы ты по жизни ни была,
Любить тебя вовек не перестану!


Рецензии