Лишь лист опавший мне напомнит о тебе!

Шелест трав, дуновение ветра.
Листья тихо ложатся в траву.
Я не знаю в чем им признаться?
Я не знаю, чего я хочу.
Дождик медленно  капал, стучал,
Барабанил по окнам и крышам.
Я сидел у окна и скучал
И все время твой голос слышал.
Помню все, но стараюсь забыть,
Ночь и звезды, и ковш небольшой,
И твои все слова, и мои,
И ласкающий голос твой.
Я же знаю, что мне как листу,
Не найти на Земле покой.
И лететь мне опять на ветру,
Вспоминая лишь образ твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.