Схожу с ума от одиночества и некому взять и спасти!

Вечер наступает за окном моим,
Свечи зажигаю, снова я один.
Все мои фантазии только об одном -
Быть навеки этому только моим сном.
Помню твои ласки, рук твоих тепло,
Глаз твоих сияние, - навсегда оно.
Ты ушла к другому, что ж теперь не жить.
Я не буду, точно, слезы свои лить.
Да я не заплачу, что ж  чуть-чуть взгрустну,
По тебе, быть может, а потом уйду.
Я уйду в то место, где забыть смогу
Наши встречи, ласки и твое “ЛЮБЛЮ”…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.