Баллада о продажной любви

Когда я шел домой к себе,
Тебя я повстречал.
Стояла возле стенки ты
И я тебя позвал.
Ты подошла замерзшая,
И слезы лишь в глазах.
Ответила на мой вопрос
Сказав, что голодна.
Она стояла в платьице
Застиранном давно,
Под  плотной пеленой дождя
Мы были как в кино.
Она, дрожа от холода,
Стояла чуть дыша.
Прости, но не могу помочь
В кармане ни гроша….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.