Признание в любви

Тобой я живу, тобою дышу.
В цвета мир раскрашен – тобою.
Лишаясь рассудка, признаться спешу:
Люблю, и надежды не скрою,

Надежды на то, что ты ищешь меня,
Что ждешь, и о встречи мечтаешь.
Ты – подарок судьбы, половинка моя,
Но лишь Ты, Бог, об этом всем знаешь…

Жди меня, милый, жди - я приду
Поздней весной, в конце мая.
Как Ангел небесный в Эдемском саду
Ты встретишь меня у врат Рая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.