Елки - палки
Отзвенели песнями хрусталя.
Мы нетерпеливо ищем взглядами
Признаки грядущего февраля.
А пока январь. На окнах изморозь,
След снежинок – капельки на плечах.
И от елок палки, будто изгородь,
Из сугробов возле дверей торчат…
Свидетельство о публикации №102011800204