Ни в пустынях, ни в болотах

Ни в пустынях,
Ни в болотоах
Птица-счастье
Не живет.
Говорят,
Что видел кто-то
Высоко в горах ее.
Мне хотя бы
Краем глаза
На нее успеть
Взглянуть.
Но пугают
Скалолазы,
Что тяжелый
Слишком путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.