Освещение

Луна – почти, как над Вероной.
В ее прозрачный слабый свет
Оденет город полусонный
Иных Ромео и Джульетт.
В кривых и узких переулках
Поймает вспышка редких фар,
На миг запутавшись в сосульках,
Объятия влюбленных пар.
Мигают желтым светофоры,
Почти не видимы никем,
И я иду легко и скоро
На яркий контур буквы "М".
А в сердце – солнечным уколом –
Чужое счастье, тайный страх...
Как было все давно... Как долог
Вкус поцелуя на губах.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.