Всем! Всем! Всем!

Всем! Всем! Всем!
Помогите найти человека!
Что б проще найти — особые приметы:
Sarah Cherutti, тринадцати лет,
Кошачье лицо — бровей лучше нет.
Рост — сто шестьдесят пять,
Русые волосы – до растущей груди,
Светло-карьи глаза — лучше в них гляди…

Где же ты Sarah?! Милая?! Где?!
Я ищу тебя — тысячи лет!
Я вижу наш двор… Я знаю…
Тебя больше нет…
Я помню тот день. Рад бы забыть,
Но перед глазами — синяя кофточка,
Твои светло-карьи глаза,
Помятое платьице,
Капельки крови — на лбу, на брови,
С уст лишь слетело «Жи-и-и-ви-и-и…»

Я  до сих пор помню тот день:
Кладбище, осеннюю сырость…
Слева — твоя бабушка,
А справа, — я, — Заплаканный,
Юный, тринадцатилетний щенок,
Потерявший подругу,
Свою первую Сказку, Любовь… 


Рецензии
Спасибо вам!

Оля Слепченко   13.02.2002 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.