Пленник

Я Вами покорен,
Я вечный пленник чар.
В темницу заточен
И пьян, в душе пожар.

Я Вами восхищаюсь,
Милы глаза, прическа.
Для Вас всегда стараюсь,
Волнует Ваша ножка.       

Весь мир наполнен Вами,
Но мне не тесно там,
Переполняюсь Вашими стихами,
Свое  сердечко  я  вручаю Вам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.