Реквием любви

Сегодня траур в моей душе,
И плачет небо слезами дождя,
Мне жаль, что она умерла уже,
Она ушла от меня, не прийдя.

Наивным я был, влюбившись в тебя,
Ведомый зверинным инстинктом желания,
Ну а сейчас плачет сердце, скорбя
О любви, умершей без покаяния.

Ушедшей из жизни твоей и моей,
И воскресить её нам не под силу.
Она умерла, но в один из дней
Я прийду погрустить на её могилу.


Рецензии