первый взгляд

При первом взгляде-
немота…
В ответе слышится укор!
А синь сосет мои глаза,
Как осень вяжет листьев хор.

Боязней  сотканных из слов,
Разочарован в сотый раз…
Я постигаю Эверест
Чтоб спрыгнуть в бездну черных дней.

В потоках рек плывут ручьи
Засеребриться нагота
Вонзённой песни слышен крик
И виден лик твой в небесах!


Рецензии