Когда нет Муз и нету Лир

Слеза, разбив мои объятья,
Ползет по правой стороне.
И после черствой пыли снятья
Замерзла льдинкой на щеке.
Но не пройдет и полмгновенья
Вернется, вновь снимая пыль.
Ты тихо плачешь вдохновенье,
Когда нет Муз и нету Лир.


Москва
19.04.1997


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.