Беседа с самим собой

           От жизни я не ожидал подарка,
           Но что сказать, случилось так,
           Хотя и сам не понимаю,
           Случилось просто, просто так.
           Вдруг перестал всего боятся,
           Чем страх кусался невзначай,
           С друзьями перестал ругаться,
           Пускай навремя, всё же край,
           К которому я подошёл однажды,
           Пытался затянуть всей бездной,
           Красою пропасти и мраком.
           Уж было прыгнул, постепенно
           За шагом - шаг, ещё чуть-чуть
           И отошёл от неизвесных,
           Заманчивых, безмозглых снов,
           Описанных не мною в песнях.
           Пройдя сквозь эту полутьму
           Пытался я понять загадку,
           Пытался думать как-нибудь,
           Но видно, не найду отгадку.
           Возможно, через сотню лет
           Появятся смозливей люди,
           Увидят этот сущий бред
           И скажут :".........
                Этого не будет !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.