Поздно

Я жду... Поздно...
Густой дым сигарет,
Слезы, как звезды;
Я знала, он не придет...
Да-да, для любви поздно...
Уже... Поздно...

Жалко.., что дальше?..
Tакси, куда... зачем...
Ливень, воды все больше...
Привет, дождь, слезы, весна...
Поздно не надо ждать дольше
Уже... Поздно...

Шторы не увижу зари...
Bсе тише, но поздно...
Ничего не говори!..
Я знаю, что жаль, прости...
Все кончено, не надо зари.
Уже... Поздно...

Я жду... Поздно...
Густой дым сигарет,
Слезы, как звезды;
Мои последние слезы...
Поздно, жить поздно...
Уже... Поздно...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.