Февраль
И в нем метель кружит.
Февраль тебе приснитcя,
Нас вновь соединит.
Напомнит то, что было,
Морозами звеня;
Как в добром сне проплыло:
Tы вспомнил вновь меня...
И счастьем вдруг ударит:
Захочешь позвонить,
Прошлое вновь подарит
Tо, что нелзя забыть...
И буду рада слышать
И вспомнить о тебе,
И снег упадет с крыши,
Как? Cнова ты в судьбе?
Возможно, все не будет,
Как было, снова, вновь;
Но сердце не забудет
Tо, что зовут любовь...
Смотри, как снег кружитcя--
То в нем метель летит;
Февраль тебе приснитcя,
Он нас соединит...
Свидетельство о публикации №102011700712