Дорога

ДОРОГА
Я иду по шоссе...
Темной ночью слепой,
Фонари освещают мне путь.
Где-то там, далеко,
За последним столбом,
Я прошу, тебя, кто-нибудь, будь!
Только жди. Только стой.
В даль спокойно смотри.
Точно знай, что я скоро приду.
Я иду. Я бегу.
Я в дороге, в пути,
Как коньками по тонкому льду…


Рецензии