Я взяла иголку с ниткой

Я взяла иголку с ниткой
И зашила себе рот.
За затворенной калиткой
Детство больше не живет.
И в саду, где мы играли,
Помнишь, были мы детьми,
Все скамейки поломали.
И тебя там не найти.


Рецензии