Не любовь - 3

Поздно. Вечером мои нервы крупнее.
Я захлопнула, но не стало теплее.
Знаешь, мне любовь не нужна - это просто.
Ведь на - огонь той свечи, что без воска.
Жаль, что незачем резать руки, рвать вены - 
Что-то тронуло мои мрачные стены.


Рецензии