Родной, я тебя люблю

Я сердце спасаю от жажды
И счастье глотками пью.
Любовь не дается дважды-
Родной, я тебя люблю.

Мечты о тебе нереальные
Я в памяти сохраню
Глаза твои серо-печальные-
Родной, я тебя люблю.

Души твоей тихо касаясь,
Тебя из стихов я леплю.
Хоть мы никогда не встречались-
Родной, я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.