Вы меня любили?
Видимо не очень,
Если отпустили,
Не пустились вслед.
Плыли ночи, дни,
Снова -дни и ночи
Взболтанной души,
Расплескавшей свет.
Вы меня искали?
Видимо не долго,
Видимо решили:
Пусть придет сама.
Видимо решили, видимо,
Вот только
К милым ходят летом,
А теперь зима.
И никто не знает,
И никто не слышит.
В майский душный полдень
В холодок спешат.
А в моей светелке
Вьюга письма пишет,
Но не получает
Писем адресат.
Свидетельство о публикации №102011700574