Во спасение

Желаю всем такую страсть,
Которую нельзя отнять,
Которая не может изменить:
Тебе верна, пока ты будешь жить.
Ты и она, без третьего лица,
Твоя  - с начала до конца.
Пускай и гаснет, чтобы с новой силой
Тобою овладеть красиво.

Шуршанья денег  алчный звук,
Война, любовь и боль разлук.
Предательства зловещий звон,
Отчаянья смертельный стон.

Но омута не страшен плен,
Когда спаситель твой не тлен.
И только истинная страсть
Тебя способна отстоять,
Лучом надежды озарить,
К высотам новым окрылить.

Найди своё предназначенье –
Души над мраком вознесенье.


Рецензии