Что такое счастье?

Вкусно расти,
Вкусно учиться,
Вкусно идти,
Вкусно лениться.

Вкусно читать,
Вкусно смотреть,
Вкусно витать,
Вкусненько есть.

Вкусно дружить,
Вкусно гореть,
Вкусно дарить,
Вкусненько петь.

Вкусно грустить,
Вкусно искать,
Вкусно иcпить,
Вкусненько ждать.

Вкусно хотеть,
Вкусно жениться,
Вкусно сопеть,
Вкусно кружиться.

Вкусно взрослеть,
Вкусно молчать,
Вкусно стареть,
Вкусненько спать.

Вкусно грешить,
Вкусно молиться,
Вкусно простить,
Вкусненько злиться.

Вкусно лукавить,
Вкусно плутать,
Вкусно оставить,
Вкусно пропасть.

Вкусно найти,
Вкусно погрезить,
Вкусно уйти,
Вкусненько верить.

Вкусно взлететь,
Вкусно стремиться,
Вкусно звенеть,
Вкусно добиться.

Вкусно мечтать,
Вкусно любить,
Вкусно дышать,
Вкусненько жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.