Вензель грусти

Ты в симфонии счастья стал первою скрипкой,
Звонко взявшей надежды диез,
Мои слезы печали стирая улыбкой
С тонким вензелем грусти - D.S.

Я тебе отдаюсь до конца, без остатка,
Каждой клеткой раздетого «я»,
Выпивая до капли сок горечи сладкой
С твоих губ, как нектар бытия.

Ты меня созидаешь от рая до ада,
Заклиная душою «Живи!».
Но щемящие сердце тревоги раскаты
Мне дороже, чем жизнь без любви!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.