Хочетcя по-детcки
Как хочетcя ветра!
Как хочетcя голос услышать мне твой!
И звездочку с неба в сонное утро
Навсегда-навсегда оставить с собой...
Как хочетcя счастья!
Как хочетcя солнца!
Как хочетcя снова с тобой говорить!
И выгнать ненастье, захлопнув оконца,
Надолго надолго про горе забыть!...
Свидетельство о публикации №102011700054